это_любовь
Из серии вещей, которые я делала впервые. Так вот: на тех выходных я впервые взламывала дверь. Даже две. Справедливости ради надо сказать, что кувалдой, ломом и фомкой орудовала товарищ Алёна, а я только подавала маэстро инструмент.

Кроме прочего, я ещё и в первый раз съездила на дачу на электричке с двумя пересадками и картой местности в кармане, купалась в быстрой и холодной лесной речке среди камыша и каких-то чудовищных синих стрекоз... А вот поскольку на даче я была впервые, вышла неувязочка, и мы остались перед железной калиткой и железной дверью дома без ключей. Через забор мы перелезли, а вот окна решили не колотить. Что удивительно, соседи не только не проявили к нам видимого интереса, но даже попрятались и заглушили музыку, пока мы разбойничали. О Русь!.. А дверь курочили часа два. И понятно, какие у нас были лица, когда дверь открылась, а за ней... да, вторая дверь. Представляю, как рассердится папа... (с)

Но вообще есть что-то глубоко фрейдистское во вскрывании замков на родительской даче. И в целом мы остались собой довольны. Готовили на открытом огне фантастические блюда, варили в кастрюле чай из зверобоя, слушали свистки далёких товарняков, хлестали коктебельский коньяк и, лёжа на матрасах у огня, рассказывали друг другу страшилки. Нас было четверо, считая жирного стаффорда Пушка и Васю тринадцати лет.

Вася девочка-солнце, ей совершенно невозможно отказать. Я двое суток изображала ей в лицах все сезоны Хеталии. И теперь я откликаюсь на Дойцу, да. А пассажиры электрички при виде стаффорда Пушка в один голос заорали: "О! Фашистская собака!!!" После чего я поняла, что у Пушка тоже появилось новое погоняло )))

...В эти выходные поедем вставлять замки...