23:23 

Мастер-класс по разрисовыванию сральника

это_любовь
Чуть не забыл, чукча же художник!.. Несколько дней просидела в товарищеском туалете, пропахшем кошками, совершенно счастливая и в акриле с ног до головы, потому что мы с товарищем рисовали на стенах танчики, ё-моё!

Правильный товарищеский туалет был предварительно окрашен в хаки и камуфляж, а поверху нарисовали кто во что горазд. Товарищ ас по немецким и прочим истребителям и танкам, а я нарисовала красный гидроплан Алого Свина, подводную лодку в степях Украины и "Титаник", да, да, вот всех мелких деталях. Есть такая работа такое неприложимое-к-жизни-умение -- "Титаники" рисовать...



А дверь мы решили оклеить распечатанными и состаренными чаем и свечкой плакатами времён второй мировой. Надо будет там ещё на стенке где-нибудь Дойцу нарисовать. И надо было бы запостить картинку в соответствующее сообщество по Hetalia Axis Powers, но я не в силах дочитать до конца свод их правил. Слишком много букв. Поэтому Дойцу будет здесь.




URL
Комментарии
2011-07-05 в 15:49 

cuppa_tea
Крабовладелец
О, кого вижу! )))

Божже, товарищ в туалете .... собирается или что? :lol:

2011-07-05 в 21:29 

это_любовь
собирается или что?
:yes: А это мысль, подумала я...))
Там такой туалет, cuppa_tea, что всем резко приспичивает, даже если зашли тупо поглазеть (или наоборот: заходят по делу, и -- мёртвая тишина на полчаса...))). Подруга называет свой сортир "обосраться про войну", и это очень точно его характеризует!)

URL
2011-07-05 в 23:32 

cuppa_tea
Крабовладелец
это_любовь
Располагайтесь поудобнее, а чтение мы обеспечим (с) )))

2011-07-05 в 23:57 

это_любовь
...Блин, про этот туалет можно рассказывать бесконечно) Там ещё надпись на немецком: "Зашёл посрать -- слепи солдатика", и полочка с пластилином)) И деревянные танки по потолку ползают! Там реально хочется поселиться :crazylove:

URL
2011-07-06 в 00:00 

cuppa_tea
Крабовладелец
это_любовь
"Зашёл посрать -- слепи солдатика"
Как же хорошо, что ты про пластилин добавила ))))

А остальная квартира как, тоже необычная, или товарищ заинтересован только в обустройстве сортира? )))

2011-07-06 в 14:36 

это_любовь
Дааа, остальная квартира тоже. Вернее, я бы сказала, вся квартира пока в разгроме, но в перспективе это будет полный бананас. На кухонном потолке нарисовали чёрно-золотого ктулху, из которого свисает пятиплафонная люстра. Плафоны делала я из какой-то арматуры и обрезков кожи (гестапо какое-то, ё-моё)))... Выглядит это так: alena-lindo.livejournal.com/169391.html#cutid1

URL
2011-07-06 в 15:45 

cuppa_tea
Крабовладелец
это_любовь
Очень здорово.
О, а ктулху-то в тему смотрится. Я думала, будет зело страшно )

     

Записки Чуктора и Гектора

главная