это_любовь
На Д.ру тьма глюков, но это я удачно вспомнила о его существовании. У меня летом нет настроения для ЖЖ, а для такого борделя вполне. У меня прокуренная до неприличия пустая квартира и полбутылки рома. У меня дивные сумасшедшие друзья, которые подсаживают меня на новые сериалы, аниме и рисование танков в туалете. Я совсем не пишу, но снова стала рисовать красками и читать по-польски. У меня кончилась работа и бабло, а на ту работу, что осталась, нет настроения ходить, и я почему-то думала, что к июлю это пройдёт. Наивная раздолбайка.

И если бы не шеф, который скоро станет бить меня ногами, я бы так и таращилась в монитор, орала песни до пяти утра, просыпалась в обед, готовила себе фунчёзу и мохито, валялась на траве до рассвета, потому что возле солнцеворота ночей почти нет. Только стемнело, а вот уже и светает. Как можно спать в такие душные короткие ночи?

А ещё мне нынче не хватает подруженьки, чтобы с ней поржать над какими-нибудь глупостями, её очень легко рассмешить. Да вот что-то редко она смеётся в последнее время, и отгулов ей на работе не дают. Потому что на днях её до старшего лейтенанта повышают, вот так вот. Она совсем не рисовабельная девочка, но я, изведя сигарет полпачки, даже что-то изобразила: