01:33 

Как я была не я

это_любовь
Однажды в приступе какого-то безумия я завела себе дневник на ЛиРу. К тому моменту я уже года три плотно сидела на ЖЖ и строчила там серьёзные статьи на историко-культурные темы. Возможно, моя натура самовыражалась слишком однобоко, и из духа противоречия мне внезапно захотелось сделать всё наоборот. Я сделала себе дневник ядовитой расцветки с кучей стащенных у кого-то аватарок с киногероями и чем-то из Уорхолла и писала в нём всякий моветон: рассказывала свои сны, эксгибиционистские душевные откровения, агрессивные суждения о жизни и окружающих, слюнявое нытьё про воображаемую любовь, какие-то матюги и говнофотки мыльницей... Да, а ещё я всё это ваяла от мужского лица. Я была такой стукнутый на всю голову пацан. "И декадансом я овеян", как писал один мой знакомый будущий мент. Я френдила каких-то неверояных девочек с переливающимися розовыми клубничками на юзерпиках и жестоко комментировала их фотки в томных позах: односложно, в духе Эллочки Людоедки. Клубнички со мной заигрывали. А ещё меня френдили мечтательные старшеклассницы...
Вообще я чёртов фашист, я знаю, что бывают люди разных сортов. Так вот, мне хотелось познакомиться с третьим сортом, с этим Непознаваемым... Но выдержки у меня не хватило: от своих гопниц и блондинок я быстро заскучала, а в моих записях было слишком много меня -- позёрствующей и кривляющейся, но всё равно меня. А эксгибиционизм хорош только в малых дозах. Поэтому здесь я постараюсь этой ошибки не повторять: думаю, тут будут в основном говнофотки картинки. Они уж не выдадут ничего, кроме моей художественной бездарности.

URL
Комментарии
2011-04-01 в 19:27 

cuppa_tea
Крабовладелец
Предупрежден - вооружен. Теперь буду еще с большим подозрением относиться к мужским никам на дайрях ))

А твой ник здесь - он из лиру прилетел? ))
Я бы почитала твой такой дневник, только не стёбный. На самом деле, ведь так и пишем - свои сны, эксгибиционистские душевные откровения, агрессивные суждения о жизни и окружающих, слюнявое нытьё про воображаемую любовь, какие-то матюги и говнофотки мыльницей... только еще перемежаем фэндомными воплями ))))

2011-04-02 в 00:22 

это_любовь
Теперь буду еще с большим подозрением относиться к мужским никам на дайрях ))
Правильно, правильно: редкий мужик станет прикидываться в блоге бабой, а девочкам -- только дай поиграть в сурового мужчину))

А твой ник здесь - он из лиру прилетел?
Не. Там был совсем ужасный, даже вспоминать не хочу.)) А этот ник родился, когда я в каком-то достоевском порыве зачем-то зарегилась здесь, потом был забыт, вспомнился сейчас и должен был исчезнуть, но... Я забыла пароль на дайрях! :apstenu: А восстанавливать -- такой геморрой. Пусть живёт пока.

Да, на самом деле от снов и соплей никуда не уйти, это ж тоже часть нашей жизни...)

URL
     

Записки Чуктора и Гектора

главная